Благородство

Если ноша тяжела,
Еле тащишь, спотыкаясь,
Все идешь бубнишь,бубнишь,
От повтора зарекаясь.

Вдруг: за поворотом друг,
Весь измученный ,усталый,
Груз пытается снести,
Непосильный груз,не малый!

Благородства полон ты
Ему помощь предлагаешь,
Только свой груз и его,
Враз осилишь ли?-не знаешь!

Крым- он двести лет ,как наш,
Здесь нет никаких сомнений!
Украина-груз большой!!!
Будет много сожалений!!!


Но своих мы - не сдаем,
В неизвестность не кидаем,
Только выльется во что,
Сами мы пока не знаем!


Рецензии