Главное, ты настоящий

Главное, ты настоящий,
Всё остальное - потом.
Правильно всё понимаешь,
Думаешь, страдаешь,
Сквозь себя всё пропускаешь,
И весна для тебя - не фантом,
Она, как женщина, живая,
Нежная, такая, как я.
16 марта 2014 года.


Рецензии