Рубаи Поток вина.. , рождает море слёз!

     "Поток вина.., рождает море слёз!"

Вино, порой - смертельный яд, целебных лоз!
На вид прекрасное, душистое, как запах роз.
Дурманит раем.., да - оно, но.., в дозе малой.
Поток его рождаем в мире море горьких слез!


Рецензии