Шестнадцатого марта. Севастополь
Раскинулся по бухтам величаво,
Как палуба большого корабля,
Навеки Ты повенчаный со славой,
Мой Севастополь - русская земля!
Стряхнув с себя все годы униженья,
И званье подтвердив своё - "Герой",
Шестнадцатого марта, в воскресенье,
В Россию возвратился Ты, ДОМОЙ!!!
Свидетельство о публикации №114031600746
Валерий Казачий 16.03.2018 13:49 Заявить о нарушении