Дождь
Шаги твои пространство отмеряют,
Но силуэт, застывший на пороге,
Среди дождей опять себя теряет.
По искривленным линиям спирали
Живые стрелки остриями ходят
И чем-то красным, пробуя ужалить,
На виражах каракули выводят.
Зеркальным блеском дрогнувшие стены
Стальные капли точат незаметно.
Сквозь шум и ропот зреют перемены
В душе листвы и сочетаньях ветра.
И чья-то тень, гремящая ключами,
Вдруг вырастает, словно отраженье.
Расколот мир зеркальными ручьями
На поворотах вечного движенья
Свидетельство о публикации №114031607454
Спасибо за осеннее настроение!
Странствующий Мумрик 26.09.2014 03:48 Заявить о нарушении