Формула любви
Оно природой нам дано.
Как особь оперирует сознанием,
таким и способом всё будет решено.
С момента жизни прародителей в раю,
приходится проблему нам решать.
Выводит пара формулу свою.
Я другу предлагаю:
на стену - лезть, партнёру - не мешать!
Никто не застрахован от ошибок,
всего важнее правильный ответ.
Значения последствий встреч, улыбок,
как сложатся,
увидеть можно лишь по истечении лет.
Свидетельство о публикации №114031607446
С теплом сердечным,
Галина Грицаченко 09.08.2014 16:49 Заявить о нарушении
жила в сердце.
С уважением Н.С.
Нина Сердюкова 09.08.2014 20:22 Заявить о нарушении