Осень, осень ноябрь приютился
* * *
Осень, осень ноябрь приютился
Холод, ветер сюда подошли
Вся печаль на душе, я смирился
От невзгоды своей мысли вновь отошли.
Дорогие поэты, что значит?
Это чувство души от всего,
Я страдаю, моё сердце всё скачет
Это осень во мне, дух его.
Я пишу, в это время природа
Всё творит, ни без спроса порой
Времена, времена, непогода
Наступает и рвётся душой.
Ах пора, этот мир неуютен!
Счастья мало, его не видать
Лишь страдания с боли в приюте,
Бродят возле меня, что сказать...
Осень, осень брожу я по лесу
Слышу птицы поют в "далеке",
Там, где счастье блуждает как в пьесе
По дороге хожу, по реке.
Дорогие поэты, до встречи!
Взглядом вас провожаю я вновь,
Там, где ветер ложится на плечи
Листья цвет всё меняют,- любовь...
Свидетельство о публикации №114031607435