Жвачка любви
Которой мы накрепко сшиты,
Тебя не смогу забыть,
И дни мои пересчитаны!
Ну а пока, как портные,
И нет наперстка на пальцах,
Нам не нужны иные,
Пока кровь в сердцах.
Желание есть что бы гусеница,
В один день для нас стала бабочкой,
Тянулась с прекрасным послевкусием,
Дней великолепных жвачка.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114031607431