Ты приехал!

Людям нужны расставания, чтобы научиться радоваться встречам.
                Я.Л.Вишневский.

Ты приехал! Ты приехал!! Ненадолго...
Я должна к тебе идти! Бежать!! Лететь!!!
Я ждала тебя! Ждала тебя так долго!!
Мне бы только, мне бы миленький успеть!!!

Я бегу, сердечко бьётся птицей,
И не важно, что там люди говорят,
Ожиданья дни тянулись вереницей,
А глаза мои по прежнему горят!

Не ругаю, не кляну судьбу - разлуку,
Я сама, сама избрАла этот путь...
Эту ноющую, сладостную муку,
Мне бы только на тебя разок взглянуть!

Мне б на миг к груди твоей прижаться
И в ответ услышать милый сердца стук!
Рук, волос родных легко касаться,
Вкусом наслаждаться твоих горячих губ!

И вдыхать, вдыхать твой терпкий запах...
И лететь... лететь...в безоблачную высь...
И от счастья... умирать...и ...плакать...
Обо всём на свете позабыв...

Вновь потом дни долгих ожиданий,
Ночей бессонных, телефонные звонки...
Голос нежной музыкой на расстоянии,
Порхающие, нежные, как в сказке мотыльки...

Л.Г.

               


Рецензии
мне к тебе не заглянуть
аж на северный Урал,
слишком, это долгий путь,
ну а я не генерал.
Валя давно не виделись заходи рад тебе всегда.

Виктор Худаков 4   02.12.2017 20:24     Заявить о нарушении
Седой, суровый Урал,
А для меня любимый край!

Если это искренне, Виктор, то буду же, конечно, заходить! Спасибо за приглашение!
С уважением,

Валентина Хомякова   02.12.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.