Боль и нежность...
Но на близкой, понятной волне,
Крики чаек вдали одиноких,
След волны на горячем песке…
Грусть и радость, как минус и плюс,
Две эмоции, два антипода,
Всё вписалось в лиричный союз,
Луч любви подсказала погода…
Свет и тьма, война ангела, беса,
Пик борьбы средь молитвенных строк,
Из навеянных чувств занавеса,
Где рисует жизнь солнечный Бог…
Соль и сахар, размытые слёзы
По щекам недопитых надежд
И пыльца золотистой мимозы,
В жёлтой сказке весенних одежд…
Смех и плач, сокровенные чувства,
Обнажённый театр сердец,
Отголоски земного искусства,
Нежно спрятанный в боли гонец…
Светлый ангел нечаянной грусти,
С самой важной молитвой в руках
Своё Солнце уже не отпустит
И задержит его в облаках…
Спать уложит на мягких постелях
И накроет волшебным крылом,
Счёт пошёл на часы и недели,
Когда мы встретим счастье вдвоём…
Светлый луч как земная улыбка
Озарит снова лица добром
И забудется злая ошибка,
Грусть разлуки под тем серебром…
Боль и нежность, два мира далёких
Вдруг сойдутся в одной параллели
И останутся в чувствах глубоких,
Как мечтали и сердцем хотели…
Боль и нежность, две тонкие грани,
Знаменатели чёткой судьбы,
Наши ангелы нас потеряли,
А потом так внезапно нашли…
Мы опять обретём с тобой крылья
И научимся снова дышать,
Избегая тревог и унынья,
Продолжая всю сказку писать…
Ту историю яркого Солнца,
Где души две тепло берегут,
Родником из мерцаний колодца
Кувшин счастья в строках подают…
Свидетельство о публикации №114031607423