Настроение

Сама себя не замечает...
Идет по улицам средь гроз,
И что-то в носик напевает,
Неся букет из красных роз!

Без тени разочарований,
С улыбкой нежной на устах
По утру, что бывает ранним
Парит немного в облаках!

Ей хорошо! И в спину ветер
Уносит мыслями вперед...
Свобода не бывает в клети,
Чтоб упираться в небосвод!

Она кружится в этом вальсе
Средь всем ненужной суеты,
И понимает что есть счастье,
Любя волнительно...цветы!


Рецензии