***

Казалось бы,не трудно ошибиться,
а на ошибку права нет совсем
эх,угораздило ж меня в тебя влюбиться,
всю жизнь я ждал не ту и не затем!

Всю жизнь я был гоним своей судьбою,
надеялся и ждал всё время я
и вот теперь связался,вдруг,с тобою
на грани беспредельной бытия...

Зачем ты мне такая вся чужая?
Влюбился,как мальчишка,как герой,
из жизни выпал мимо проезжая
и на обочине сижу теперь с тобой!

Как мило,но быть может я сумею
найти ту половинку для меня,
сбегу я от тебя с судьбой своею
которая,воистину,моя!


Рецензии