Ничего не говори

Ничего не говори,
ветер гонит злую вьюгу,
от зари и до зари
мы идём с тобой по кругу.

Ничего не говори,
говорю тебе я дважды,
ты в окно лишь посмотри
и весна придёт однажды,

ничего не говори,
за весною близко лето,
счастьем радостным гори,
хоть и осень близко где-то.

Ничего не говори,
вся природа полыхает,
ты надежду мне дари,
а зима уж заметает...

Ничего не говори,
жизнь-движение по кругу,
год даётся нам за три,
если близко мы друг к другу!


Рецензии