***

Я люблю,сам не зная за что,
да за что,при любви не считают,
я люблю не считая,зато
ни за что меня любят,я знаю.

Почему я люблю,не пойму,
когда любят,об этом не судят,
важно-любят меня,почему?
Да не всё ли равно,если любят!

Так давайте любить просто так,
думать только о нас,без кручины,
о причинах не думать никак,
просто будем любить,без причины!


Рецензии