глава 3

Я ловлю слова твои как мыльные пузыри
Летним утром ребёнок в парке
Крошка Ив, ты просто со мной говори
Про погоду, время и кофеварки

У тебя в глазах плещут блески рыжей зари
Я никак не могу насмотреться
Милый Ив, ты просто со мной говори
Голос с хрипотцой твой будто приправлен перцем

Там, на улице, светят вовсю уже фонари
Но давай еще по одной закажем
Свет мой, только со мной говори
Пока я не узнала, какой ты подлец со стажем


Рецензии