Весна и любовь

От любви и до весны,
как обычно,только шаг
чувства нам не зря даны,
а весной без них никак!

Просыпается душа,
сердце тает от тепла,
и любовь летит спеша
та,что навсегда ушла.

Снова выросли цветы,
буду их дарить опять,
вновь полюбишь меня ты
как устал тебя я ждать!


Рецензии