Живой щит казаков

Нас когда то Казак,бородатый и сильный.
С лучшей шашкой в руке и с ружьём за плечом.
От нашествий врагов,защищал он Россию.
Был он смел и бесстрашен,был живым он щитом.

В смуте страшных событий, от войны от Гражданской.
Пострадали все люди,брат на брата пошёл.
Разогнали Казаков и с бедою ужасной.
Убивая с подряд всех,враг на землю пришёл.

Только с духом Казачьим,только с верою в Бога.
Сможем мы эту нечисть,истребить на века.
Вы нам дайте свободу,развяжите нам руки.
И не дрогнет поверьте,у Казака рука.

Сколько можно терпеть,унижаться народу.
Словно мы здесь не дома ,скоро выгонят нас.
Что творится на юге,вы хоть раз посмотрите.
Там народ убегает,прокленает всех вас.

16.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии