Мне говорили Жизнь - игра!

Мне говорили: "Жизнь - игра,
Живи под маской!
Бумажный след от топора
Подмажем краской.

И даже плаха, милый друг,
Из поролона,
Изобрази немного мук
И сразу дома...

Иди, тряпичный эшафот
Не так пугает...
Из натурального лишь тот,
Кто умирает..."

27.09.2012


Рецензии