а мы победили!
Просыпалась с мыслью,что вдруг мне поставят приговор,
И я никогда не стану тогда мамой,
Вам кажется,что это лишь мой глупый вздор!
Но в один день,упав на колени,внутри,будто пламя,
Казалось,что получила внутренние ожоги,
Но упал теперь мой груз в воду камнем,
Мы победили болезнь,мы встали на ноги.
А мне в снах до сих пор снится,
Будто кошмары ворвались вновь в душу,
Но теперь ,я уверенна,ничего плохого не случится,
Я теперь не перед чем не струшу.
15.03.14.
Свидетельство о публикации №114031600725