Всё, видно, возвращается на место

Всё, видно, возвращается на место.
И я плачу за боль своих причуд.
Но, то чем жил, теперь неинтересно.
Смотрю и думаю - пусть будет как-нибудь.

Всё так знакомо, что до боли странно,
Ну не считая мелочных обид.
А в темноте ждет образ безымянный
И что-то рассказать он мне спешит.

Я все простил и больше не прощаю.
Да и зачем? Уже по горло сыт.
Но, много новых красок замечаю
И много новых нот вокруг звучит.

05.03.07


Рецензии