Я есть!

Серая масса!
   Толпы масса!
 В миллионной толпе теряюсь
               - песчинка!
Я народа планеты -
   единицей класса!
Полей страны в сухостой былинка.

Но кричу!
   Голосом!
 Звучно: -
я здесь,
  я есть ,
    я живу!
- Знайте!
Не хочу превращаться в серость!
     Честь,идею,нрава грань - несу!
 Такой меня в серой массе
      отличайте и замечайте....
Я планеты Знамя Жизни несу!


   

 


Рецензии