Властитель зла, исчадье ада

Подняв глаза в ту синеву.
Где мимо проплывают тучи.
Ни дождь,ни снег ,ни град большой.
Меня уж больше не тревожат.
Ведь это лишь,природная стихия.
Она подвластна небесам.
И человеку не подвластна.
Но тучи те, что вижу я.
Которые все больше и больше.
Как шаровая молния в душе.
Меня уж отпускать не хочет.
Так сильно давит у висках.
Стук сердца учащенно.
И видит только в небесах.
Творец- создатель мира.
Как человек,тут на земле.
Во имя славы и богатства.
Готов в крови все утопить.
И землю превратить в руины.
Ему неважно ,что потом.
Лишь я сейчас властитель.
Властитель зла,исчадье ада.
Продавший душу за гроши.
В рабов он хочет превратить.
Людей всегда свободных.
Неужто он не понимает.
Что дух свободы у людей.
От веры в Господа Иисуса.
Вдохнувший в них свою свободу.
Идя на крест за нас людей.
Где  каждого и спросит.
Где по делам своим мы здесь.
В его владениях ответим.
Ответим мы за тех людей.
Которые у власти были.
И не смогли остановить.
Властителя крови,свободу отнимая.
У тех кто верит в красоту.
В тот рай который должен быть.
На этой ,на земле живущих.
Он забывает лишь о том.
Что Бог казнит его.
Нет больше места на земле.
Для тех кто рушит мир.
И тем кто жаждет крови.
Он будет на века казнен.
И казнь для них,есть смерть души.
А это самый страшный суд.
Которую увидят те,
Кто здесь заслужит на земле.
Возврата им сюда,не будет.


Рецензии