ЮНЫЕ ГОДЫ

Не плачь и не тужи о прошлом.
Ушедших дней,теперь нам не вернуть.
Ты просто чаще,думай о хорошем.
А с прошлым, распрощайся и забудь.

Когда-то ты была, такой красивой.
И думала,что будет так всегда.
Безумной ты была,была счастливой.
Но не щадят,таких людей года.

Ты не привыкла быть,одна в квартире.
Поклонников не видеть у окна.
Осталась вдруг одна,ты в целом мире.
А так же всё и за окном весна.

Мне очень жаль,что так всё получилось.
Что в юности,отвергла ты меня.
И жизнь моя,не правильно сложилась.
Прости прошу и ты,прости себя.

16.01.2014г.              Боев А С.


Рецензии