Земной рай
От домашней суеты
И весной спешим с друзьями
В мир цветущей красоты.
В нежной шали кружевницей
Груша ранняя стоит,
И в цветочках-медуницах,
Пчелка грозная жужжит.
Вишня в белом, как невеста...
Гордо платьем шелестит.
Луч скользящий с поднебесья
Рай земной боготворит.
Свидетельство о публикации №114031607207
Тамара Куст 01.01.2015 19:00 Заявить о нарушении
Вера Киреева Ласло 03.01.2015 19:24 Заявить о нарушении