Самоироничное

Я пытаюсь придумать девиз
Чтобы с ним по жизни идти,
Чтобы был моей жизни эскиз,
Чтобы мог поддержать в пути.
Только рифма моя к сожалению,
Точно речь похоронная скорби полна:
Про "презрение к юному гению"
"Кровь-любовь","Луна и она"
И подумала я:"Как-то неочень,
Так больше никто не пишет!
Мало страдаю,а,впрочем,
К черту стихи,пойду спрыгну с крыши.


Рецензии