***
эта леди тебе не по зубам
еще на полтысячи
Горьких затяжек, еще на пятьсот
шагов к холодам
Ближе
По ее приходу
Зарываешь в вену
Иглы до курсовой устойчивости
И все Ниже
От Бога
Черти завидуют твоей настойчивости
Не живешь
Выживаешь - струйно и капельно
Ждешь эту , которая:
След-в-след, - улыбается
И роняешь: Ты заходи, обязательно.
А свинец в одеялах - не повод
Тяжелые шторы на окна - не панацея
И то, что я как оголенный провод
Не наводит меня на цели
Но доводит до ручки
До миллиона опостылевших
Ненавистных, но точных по Цельсию
Подходов ко мне из жалости
Градусов внутрь
Это бред, но я , словно,
"зажигаю на мессере"
и на своей войне
Бью краснозвездых не зная усталости
Отстаиваю с ниткой невозмутимых губ
Весь в железных, черных крестах
Прям, не взят ни на клык, ни на зуб
СВой чертов храм, свой рейхстаг
Уже не крутое пике, и не небо
А расстрельный плац
Леди Хель усмехается, -
- затвором винтовочным - КЛАЦ!!!
Свидетельство о публикации №114031607196