Кто нас простит?
Разруха, взрывы, дым, окопы, пули, смерть...
А кто? А кто же вас простил, ответьте?
Мы улыбались с кровью на руках. Забыли?
Все это путь в тот жуткий мерзкий ад.
Но в чем беда? Остановить жестокость не суметь.
Мы грешны, мы в грязи. И нет пути назад.
Вы спросите: " И как нам все исправить?"
Никак. Ведь очень поздно гнаться за былым.
Мы можем этот грязный мир до корки изменить,
Но прошлое живет. Быть может, час настанет,
Когда нас всех простят. Как можно с ношей жить?
Зачем все говорю? Мои слова как разговор с немым.
Меня тревожит мысль : так кто же нас простит?
Вы скажете :" Простит Всевышний мир".
Смешно. Свою вину свалить на плечи сильного легко.
Мы крали и завидовали, мы лгали, убивали...
Подумала - и стало страшно.
Весь свет давно прогнил до дыр.
Творили ужасы, как будто бы не знали:
Придет расплаты час. А время все спешит.
Как жаль! Зашли мы слишком, слишком далеко.
И... даже Бог нас не простит.
Свидетельство о публикации №114031600719