Весна...
сказал я другу –
возьмём сегодня по одной,
помянем вьюгу…
Причина эта так важна,
здесь всё понятно –
пришла красавица весна
и нам приятно.
Не надо мёрзнуть у ларька,
нас солнце греет.
Зимою наша жизнь горька,
душа болеет…
А там и лето к нам придёт –
какое счастье!
Душа отправится в полёт,
забыв ненастье…
Вдохновение: «Весна пришла»
Автор Незнакомка Инесса
Давай, не будем обижаться и грустить.
Пришла весна, и солнышко нас радует всё чаще.
Всё, что тревожит, нужно отпустить;
И улыбнись. Я от души тебе желаю счастья!
http://www.stihi.ru/2014/03/15/10107
Свидетельство о публикации №114031607186
Желаю Вам творческих успехов,Фрол.
Людмила Петровна Денисова 19.03.2014 12:15 Заявить о нарушении