***
Что бы без меры
Точнее, чтобы пределы денежной меры
Не тревожили тебя понапрасну
Это вовсе не то, что мы называем:
Люди_Ведают_Бога
Ну если этот бог не Телец конечно
Перезимовать бы немного
не очень, а дальше....
А дальше, ты снова на марше
В расчудесную сказку
в долгожданное Эльдорадо
Недеюсь, ты снова-в-себе, начитанна, собрана
Рада.
И в этот раз без билетов обратно.
Свидетельство о публикации №114031607136