имею мнение

Имею мнение!
   На то имею право!
Ах,ах!
   Шарман , дружок!
За голос сладкий:
    - браво ,браво...
А третий тихо:
   - а мне-то всё равно...

Ты мнение в себе держи пока не спросят!
Не громоглась!
     Не в сладко песни пой!
Слова в себе порою смысла мало носят!
   Они снежинки (те слова) игрой!


Рецензии