Осталась странная печаль...

Осталась странная печаль от юности былой и страсти,
Соблазнов в жизни боле нет, одни болезни и напасти...
И кажется, душа сама уже у бездны жуткой в пасти,
Но рыбка, золотом блеснув, в дырявые попалась снасти
И, три желания спросив, вдруг, сердце порвала на части:
Чего желать, чего хотеть, богатства, славы или власти?!
Как можно выбрать и решить и карты разложить "по масти",
Чем лучше шоколад запить вином "Шампанским" или "Асти"...

Ты трижды попроси... Любви, нет в мире этом большей сласти.


Рецензии