Лесть

 

Хотя ты лесть
не сможешь съесть,
но как она приятна.
Пусть будешь весь
как солнца блеск,
но и на нем есть пятна.

Себе не льсти,
не потакай
ты плоти своей бренной.
Христа впусти
в себя и знай,
что Он – Творец вселенной.

Пришла с Небес
благая весть.
Ее ты не чуждайся.
В грехах ты весь,
так лучше здесь
Христу навек отдайся.

Земную жизнь
не сбережешь,
умрешь, как ни старайся.
В Христе родись,
Жизнь обретешь,
ты в том не сомневайся!


10.09.2013 г


Рецензии