Моим рецензентам

Товарищи читатели,
Иль просто обыватели,
Кто пишет мне рецензии
Неудобоваримые.
К вам у меня претензии,
читатели ранимые.
И я скажу вам искренно,
Чтоб вы могли понять:
ЧТО не для вас написано,
Прошу, ТО не читать!
И вы напрасно мыслите,
Что только ваши мысли ТЕ…,
Что гнев ваш чисто «праведный»…
Вам, может, чуть-чуть завидно...?
До Бога не достанете,
Коль вы хулу слать станете.
Лишь Бога тем обидите,
А результат увидите.
Хоть вы многочитательны,
К себе будьте внимательны,
Не ройте себе яму,
Не оберетесь сраму.
Будьте не только бдительны,
Но также снисходительны.
И как вам не понятно,
Есть и на солнце пятна?!

Бог ВСЯКОГО зовет к Себе.
Вы только ЭТО знайте.
Но, если вам не по себе,
То просто не читайте.

24.10.2013 г


Рецензии