суббота

Я продолжаю думать, гадать, как ты там,
Кофе убьёт меня - горечью не бодрящей,
Я не умею превозмогать себя,
Ежеминутно чувствовать настоящее.
В вечном потоке мыслей, тумане,
И сомневаясь в чём-то и каждом,
Я постепенно сливаюсь с днями,
Но нахожу себе отблески счастья.


Рецензии