Морские рассветы, закаты...

Морские рассветы, закаты,
Светлеет от счастья душа.
Весеннего грома раскаты,
Жизнь удивительно хороша!

Преподносит такие мгновения,
Просто подарки в судьбе,
Как шопеновские откровения,
Понятные только тебе.

Набегает волна за волною,
Тихо галькой шурша,
Состояние любви и покоя,
Жизнь удивительно хороша.


Рецензии