Поехала, видно, крыша

-Поехала, видно, крыша...
 - он, это,по виду - 'тю-тю'...
- кирпич, наверно,ударил не слышно...
- свихнулся по виду мужик.
          Шутю....!

Но сколько по свету бродит -
   с крышей набок умом.
Но сколько в 'тю-тю' злословит -
   никто не признается в том...

А кирпичом прибабахнут,
        наверное, не один.
Только в спецкабинетах,
  да в палате 13 на светУ:
      Штирлиц,Маг,Сатана,
   киллер,шах,Алладин...

Ну как мужику в простоте
                не свихнутся?
Всё к тому!
        В зави-хрении жизнь.
А на стихири можно споткнуться
            обо всех...
 Без упрёка к ним и слов укоризн.


Рецензии