А если поменять местами

Дошло!
  Прозрело!
    Понял!
       Понял!
ТВОРЕЦ  - ведро
  с набором хромосом
            нечаянно разлил....
И этим нас -
           создания Божьи дОнял!
И грешность по светУ
                гулять пустил...

И перепутались цепочки хромосомов.
   У многих видов их не стройный ряд...
А если поменять местами
                в ряде строгом ?
  Теперь захочет кто навряд....

На СтихиРи всё перепуталось!
   Здесь тоже и такие хромосомы!
Один - творит, другой плюёт!
   У одного всё злато - в слове,
                но в одном!
 А у другого строчки -
                многотонны.
Но пишет!
        Свой построил стиходром -
                и с тем живёт.
          
      


Рецензии