Весна. И все всего желает
греет,
Весенняя хандра над головами
веет,
Весеннее хочу, весеннее
желание,
Весеннее тоска, весеннее
страдание.
И снова бурлит кровь, все в мире
оживает,
Вокруг парит любовь и все всего
желает.
12.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031606857
Весну крылами нам неся)
Владислав Ильин 02.03.2016 05:44 Заявить о нарушении