Бог благословляет нас

Господь благословляет нас
Кнутом и сладким пряником,
Дает в Христе спасенья час
Нам, пилигримам-странникам.

Когда к служенью Бог избрал,
Душа моя запела.
Но наказал, и я страдал.
А это Божье дело.

Я здесь никто, я только раб:
Греха или правдивости.
И если я в пути ослаб,
То лишь по Божьей милости.

Ослаб, когда Его забыл,
Увлекшись ложной правдою.
А Он напомнит, Он даст сил,
Идти дорогой славною;

Дорогой скорби и любви,
Храня в пути Иисуса,
Чьей жизнью и от Чьей Крови
Мы здесь на Жизни курсе.

Так посвятим же жизнь Христу,
Взяв Библию в дорогу,
Познаем Божью красоту,
Доверим душу Богу.

Единый Бог, един и путь,
Нас к Богу приводящий.
Христос – Спаситель, в этом суть
И смысл непреходящий.

24.02.2014г


Рецензии