Ах, друзья

Ах, друзья, друзья, друзья,
К вам стремлюсь добраться я.
Но как все же далеко вы!
А пространство, как оковы.

Как его преодолеть,
Чтоб друг друга нам узреть?
Зависаем в телефоне,
В Интернет-общении,
Мы как узники в законе
Общетяготения.

                ***
Такие в мире есть друзья!
В той дружбе своя прелесть,
Что можно лоб разбить и челюсть,
Но им довериться нельзя!


07.03.2012 г


Рецензии