Кто любит дождь?

Кто любит дождь? По небу тучи низко...
За шиворот - вода, промокли башмаки.
И зонт уже не друг, и путь лежит неблизкий,
И, как назло, в карманах гуляют сквозняки!
Бежишь вприпрыжку бодро, в душе звучат литавры,
А ветер дует в моську или толкает в зад...
А дома ждёт диванчик,горячий чай, как лавры.
А если принять ванну, не надобно и клад!
Никто не любит дождь. А я люблю! Чертовски!
И пусть промокла насквозь, глянь, солнышко опять!
И капельки дождя, как камешки Сваровски!
Я дома! Чай допит. Какая благодать!


Рецензии
У тебя такой холодный какой-то дождик получился... Классно...И про летний теплый напиши

Еленка Сучкова   05.04.2014 22:41     Заявить о нарушении
Леночка,летом обязательно напишем!

Иляна Толкаческу   06.04.2014 23:16   Заявить о нарушении