без названия

меня касается все, что окружает тебя,
что окружает меня касается и тебя.
мы не можем существовать без "мы",
и чувства танцуют на взводе.
холмы.холмы.холмы. ты помнишь,
как не нуждались в свободе?

15, март


Рецензии