Фортепьяно

Фортепьяно было пьяно
И играло невпопад.
А застолье, взявшись рьяно,
Поедало все подряд.

Как стрижи летали вилки,
Ложки сталкивались лбом.
И под пьяные ухмылки
Танцевало всё кругом.

Сакраменто, в айн моменто
Распускались пояса.
И с магнитофонной ленты
Разлетались голоса.

Плоть неистово кричала,
У нее большой был стаж.
Что-то с жаром обещала,
Распаляясь, входя в раж.

Совесть мышкой запищала,
Лапой плоть дала ей в глаз.
Добродетель затрещала,
И распалась в тот же час.

Вакх командовал толпою,
Развалившись в кресле. Бал
Под мажорною струёю
Всех любовно обнимал.

Веселилась плоть, не зная
Ни начала, ни конца.
А душа, как свечка тая,
Прикрывала стыд лица.
               
            15.06.2013г


Рецензии