Всё в нашей жизни не духовно, материально
Успешно, грустно и чуть чуть смешно.
Как паутиною опутаны моралью
Все стрелки времени в стремлении одном:
Не разрешить, не разлюбить, запутать,
Давать, успеть, смотреть и вспоминать.
Стучат часы и счёт ведут минуты .
Зачем?
Что б всё сначала начинать.
Свидетельство о публикации №114031606756