На вокзале
Троллейбус до речного жду.
И недоспавшими глазами
Смотрю в табло сквозь дремоту.
Швыряет ветер горстки снега,
Туманит уличный фонарь.
В буфете свежий запах хлеба
И бомж у входа, как Щукарь.
А на диванах дремлют люди.
Гремит железка-полоса.
Вокруг порядок,все в уюте,
Но всюду шум и голоса.
Встречают люди,провожают,
Разлук так много, много встреч.
Слезу друг другу вытирают,
А сколько здесь столкнулось плеч?
Свидетельство о публикации №114031606740