Как тебе за дождём?

Максу

Как тебе за дождём? Неуютно, тепло,(без)радостно?
Пройдём тест, как в дешёвом журнале, с тоски?
Дождь целует кварталы, нежно, до боли сладостно.
И изменяет пространство от чьей-то руки до руки.

Как тебе за стеклом? Сонно, спокойно, обидно?
Выбирай любой пункт, я - заранее знаю ответ.
Ничего, что стекло запотело, что улиц не видно.
Я их видеть устала, веришь, за несколько лет.

Как тебе за окном? Депрессивно, смешно, беззаботно?
В пункте "а" повторенье, возможно. Склероза нет.
Если кофе смешать с дождём, получается рвотно.
Зато и бодрит неплохо, пока не наступит свет.

Как тебе... всё вообще? Непонятно, изломано, дико?
Мне-то тоже, конечно. Нет смысла и говорить.
За оконным стеклом дождь идёт. Депрессивно-безлико.
Тест окончен, любимый. А дождь продолжает лить...


Рецензии