я был неправ, и это признаю

я был неправ, и это признаю,
поскольку объективность всяко выше...
зачем писать как трахает зарю
осколок месяца, как серебрятся крыши
жилых домов, окрашиваясь в алый?
мы умирали глупо и бездарно.
вы были правы. абсолютно правы.
а мы не слушали, хотя прекрасно знали
все сами.

P.S.
у разбитого корыта
смешно и глупо сожалеть о прошлом.
тандарадай, финита, синьорита...
всего хорошего.


Рецензии