Муза где же ты?

16.03.14,в 06:30,Москва.

Противная Москва в ужасных тучах.
Сегодня вышел я из офиса хмурной.
Тоска в душе,одет ,но всё же мерзну.
Не заболел?У Музы выходной.

А может она крылья потеряла?
Сражаясь с силой тёмной по пути?
Не знаю что случилось,но я в трансе.
Не знаю что писать.Куда идти?

Как дальше жить в миру ,где много фальши.
И где спасает лишь Господь,даря стихи.
Ну где ж я обойдусь без старой рифмы?
Отнял ГОСПОДЬ ту Музу за грехи.

Сам виноват в потери и утрате.
Не выдержал напора суеты.
Теперь я как старуха у корыта,
Всё причитаю:,,Муза,где же ты?''


Рецензии