Адепт кровавых богов

Ночь на город легла, в ярком свете Луны
Все окрашено золотом тусклым.
На охоту спешу – порождение Тьмы,
Все внутри меня хладно и пусто.

Черных кожистых крыльев моих полотно
Словно парус, по ветру ложится.
В жалком мире людей я ищу одного –
Кто мне душу отдать не боится!

Вижу лики путан, ждущих жаждущих рук,
Слышу я голоса лжепророков...
Это мой Повелитель их вверг в тайный круг
Из людских всевозможных пороков.

Я – адепт тех богов, что умылись в крови,
И мой голод силен ночью этой.
Нет ни капли во мне той великой любви,
Что дарована небом и светом.

Подменю ту любовь на таинственность Тьмы,
И исполню любое желанье,
Станет плен моей страсти желанней тюрьмы,
Станет страх самым лучшим признаньем!

О, не бойся меня, синеглазый малыш,
Я тебя ни за что не обижу.
Ты, как птичка, в руках моих сильных дрожишь,
Ты боишься меня, я же вижу.

Так зачем же призвал и чего захотел?
Что? Душа твоя жаждет лишь мести?
Что ж, пожалуй, не зря я на зов прилетел,
Это будет весьма интересно!

Добровольный союз – вот контракт подпиши
И скорей назови мое имя.
Только знай, что в конце ты лишишься души,
Попрощайся с мечтами своими!

А до тех самых пор буду рядом с тобой,
Сохраню драгоценное тело,
Стану верным дворецким, прекрасным слугой,
Пока ты не дойдешь до предела!

15.03.2014


Рецензии