Бьет беспощадно пульс в висок
Бьёт беспощадно пульс в висок.
И пот зачем то лижет тело.
Ты не в кровати где ЛЮБОВЬ,
Старуха в чёрном в дом влетела.
Оскал жесток,коса остра.
Летает кружится хватает,
Слюна желания забрать.
Но то что рано- понимает.
И Ангел плачет над тобой,
Что не сберёг того кто дорог.
Но знал боролся ,защищал,
Болезнь проела мозг до корок.
Рука слабеет,но творит,
Устало пишет на бумаге:
,,Спасибо ГОСПОДИ за все,
Что дал писать ...Что зол все враки..."
Свидетельство о публикации №114031606656